Hace ya un par de años, precisamente en
octubre de 2010, les presentamos el proyecto de la fotógrafa Sally
Davies, el cual consistía en comprar una hamburguesa de una de las
cadenas de comida rápida más famosas del mundo y dejarla en su mesa por
días a ver qué le sucedía.
Sally Davies nombró a este trabajo
“HappyMeal Project” en honor al menú infantil que vende este restaurante
y, día con día, ha retratado la evolución -si se puede decir así- de
este combo que muchos piden a la hora de comer.
La primera fase (digámoslo así) de éste,
constó en tomarle varias fotografías a los 137 días de haberla dejado
en la mesa. Uno supondría que se echaría a perder, como toda la comida
normal, pero… para sorpresa de muchos y de otros no tanto, la
hamburguesa y las papas no cambiaron mucho su forma original.
Bueno, pues la segunda fase llegó hasta
que el proyecto llegó a los 524 días y ¿se imaginan cómo se habrá puesto
la comida? Pues así:
Ahora, el pasado 5 de enerode este nuevo año, el proyecto cumplió1000 días y en total ya lleva 1004. Y de igual forma, le tomó una fotografía para darle continuación al plan:
Hasta ahora, lo único que ha cambiado es
que se ha secado y se ha cuarteado un poco; mientras que la ¿carne? de
la hamburguesa, tras los primeros días, quedó como roca y se encogió un
poco. Las patatas fritas tienen casi el mismo aspecto. Esto indicaría
las nulas cualidades nutricionales que puede tener un alimento que no se
pudre ni se corrompe con el paso del tiempo.
El proyecto todavía no concluirá, veremos hasta cuántos días llegará el “Happy Meal Project”.
¿Qué les parece?
Fuente: Happy Meal Project
Visto en: revoluciontrespuntocero.com
Visto en: revoluciontrespuntocero.com
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